kseniapo (kseniapo) wrote,
kseniapo
kseniapo

Categories:

"Издательские" терзания

21 ноября 2014

Нашла запись с концерта в Гуадарраме с редко исполняемыми сочинениями Обрадорса, одно из них поэма на стихи Лорки. Решила поместить в ЖЖ для повышения автостимула.
Пока появился стимул для перевода. Стала переводить Лорку, так как в Интернете нашла перевод неточный и решила сделать что-то лучше, если удастся. Прониклась цыганскими мотивами, то есть канте хондо и фламенко, прочитала статью о свободной цыганской любви, но и традиции верности. И что?
Видео оказалось большим, надо его уменьшить, чтобы оно прошло. Cкачала программу Window maker Но а ней почему-то прочитывается звук, а изображение - нет.
Скачала Movava video editor 14. Она возникла случайно, я искала что-то мне знакомое. Эта программа оказалась очень неудобной. Теперь никак не могу ее исключить из компьютера. Она заблокирована, я уже с такой блокировкой встречалась. Применение каких-то обходных путей блокировки к положительным результатам не привели. А программа эта явно имеет вирус и начала мне «гадить». В Испании я бы отнесла комп в мастерскую, чтобы они мне прокачали все и удалили вирус, это занимает сутки. Здесь я никуда нести не могу. Вся надежда на внука, который иногда меня снабжает какими-то хитрыми способами выключения и прочими. Но когда он сможет этим заняться, мне не ведомо. Потому пока я пощу картинки первых, робких дней зимы в парке, но кроме меня вряд ли кому-нибудь интересно!



P.S. за это время программу мне наладили, посоветовали другую, но у меня опять какая-то чертовщина выходит!
Вероятно, не надо жить воспоминанием и устраивать саморекламу!
Tags: Москва, компьютер, личное, парк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments