kseniapo (kseniapo) wrote,
kseniapo
kseniapo

Categories:

Дыбр жалостливый от головотяпы

2 апреля 2019
                       
Если бы сегодня было первое апреля, я бы не стала обращать внимания на то, что обнаруживалось сегодня. Шутят, и пусть шутят. Однако это не были шутки! Это было чужое и мое головотяпство.
С самого утра начали возникать неожиданности. Я уж умолчу, что от ненужных мыслей поднялось давление, которое все предыдущие дни требовало для поднятия кофе и еще чего-нибудь.
По привычке включила комп и обнаружила, что не подтверждено получение важных фотографий. Тут же накатала другое письмо уже без фотографий и послала на всякий случай с другого адреса. Последующие часы прошли в ожидании ответа. Когда он пришел, стало совсем безрадостно:  фотографии не были получены. Переслала снова несколько раз.

Поехала сегодня в центр по делам банка, оказалось, что это меня вызывали не отсюда, а из Мадрида. Не буду описывать, чтобы снова не войти в штопор,  всю бюрократическую машину, без которой не можешь ничего, удобного тебе, сделать.
Идя вдоль моря на автостанцию, решила передохнуть на скамейке а ля Гауди, и села, чтобы не замочили  брызги фонтана, на противопложную от него сторону. Не заметила, что там сохранилась лужа от вчерашнего дождя.
Лужа меня заметила и обрадовалась возможности снова кого-то намочить.






Вернувшись домой,  вспомнила, что в банке  на днях,  служащая  стала записывать данные нового вида на жительство. Меня тогда смутила ее ошибка с номером квартиры, я ее поправила, но  только сейчас решила заглянуть в новое удостоверение.
И, о, ужас! Там вместо 105 написано15. Головотяпы!
Я тоже головотяпа, ничего не делаю, как и когда  нужно!
Что теперь мне делать, не знаю, завтра поеду в полицию спрашивать. Но зная бюрократическую систему, по которой здесь все делается, очень боюсь, что мне придется все начинать с начала и ждать еще месяц.






Чтобы себя взбодрить, купила сережки, выбирая красные, как цветы.
Дома обнаружила, что наполовину они черные!




Ну, что за день! Ну, что за дурочка!
Были еще в этот день неожиданности. Но мне их перечислить не досуг.

Радость, все-таки, есть:  фотографии для макета, которые мне помогали приводить в нужный вид в разных городах России (спасибо виртуальному миру и его друзьям), макетчики, наконец-то,  получили.
Лью радостные слёзы:





Tags: Торребьеха, быт, лично-ироническое, море
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments