kseniapo (kseniapo) wrote,
kseniapo
kseniapo

Categories:

Репортах «Шляпа»


2июня 2021
Делаю вид, что пишу дневник, и делаю вид, что это репортаж. На самом деле – что-то внежанровое, чтобы посмотреть на свои фотографии в новом формате. А ТУТ ЕЩЕ И СЕЛФИ ПОДОРСПЕЛО. Тоже хочется в новом формате увидеть нового человека и в новом облике. Ничто человеческое нам не чуждо!
Я заметила, что если ты не можешь в комнате переставить мебель, а тебе (мне) очень хочется перемен, то можно перевесить картины, купить новые занавески, скатерти. И - ву а ля! Будет полное ощущение обновленного жилья. Тоже самое и с внешностью. Я, например, не могу изменить себя, сделав облик помолодевшим  или другим, потому как не только не владею  фаустовской магией, но и просто женской, представленной в макияже, тоже не владею, а обновить себя хочется! Вот и обновляю, кроме рыжей краски, новыми нарядами.
Иногда, как сегодня, это происходит не специально, а потому, что оказываешься «шляпой» и что-то прошляпиваешь!

Я сегодня должна была отдать привезенное из Москвы для дома Регины живущей там женщине. По этом поводу без будильника я плохо спала ночью, со всякими ужасами и переживаниями, от которых меня почему-тот спасал Святослав Рихтер. Потому утром я встала вся сонная и увидела, что день тоже сонный, покрытый тучами. Отправилась выполнить миссию и заодно на прогулку в надежде, что не застанет дождь.
Шляпа я эдакая. Трудно было положить кепку в рюкзак, который всегда за спиной»!
Конечно постепенно распогодилось так, что солнце, солнце стало жечь мои рыжие волосы особенно родственно.


Море радостно серебрилось, всп окружающее сияло светом.








Я добрела до первого ларечка и купила себе первую попавшуюся шляпу, так как без нее уже не могла ни по морю пройтись, ни домой вернуться,  обратный путь лежал по ярким солнечным улицам. Хорошо, что в кошельке нашлись купюры! Разорилась на абсолютно мне ненужную шляпу, которых у меня на столике воз и маленькая тележка.
После покупки все мое внимание сосредоточилось на себе в шляпе, и море стало фоном для фотосесии.







Фотосесия  даже продолжилась дома.
Вместо моря фотографию наполняла картина   «Путь».





Tags: Торребьеха.Море., картина, лично-ироническое, селфи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments