kseniapo (kseniapo) wrote,
kseniapo
kseniapo

Нытье, расцвеченное арабесками

28 июля 2021
                   

Последнее время самочувствие мое явно оставляет желать лучшего.  Надо бы пойти к врачу, но я здесь за четыре года еще ни разу не была, кроме того одного раза, когда меня ребята привезли записаться, и  я получила карточку с фамилией моего врача и телефоном. Сама поликлиника в соседнем городке –Ла Мате, я этот городок фотографировала неоднократно.  Добираться не просто.  Пересилить себя пока не смогла, так что в поликлинику не поехала, оставляю до Москвы. А когда в Москву полечу, никому и мне в том числе неведомо. По идее можно сидеть тут, все возможности  и условия  есть, только самочувствие поганое. 
А тут еще и компьютер, старый Ванин барахлит. Компьютер этот сюда привезли для моих ребят, когда они приезжают, так как все мои компьютеры на испанском, мне так удобнее. Я бы и этот поменяла на новый испанский, но пока держусь: я только что потребовала планшет, и он оказался для меня не таким нужным. Теперь надо подождать.
А на старом не работает звук. Я скачала новый драйвер, но это проблемы не решило, видимо, после установки нового надо где-то еще настроить, где я не нашла. Кроме того, мне был выдан текст, что   crome плохо соединяется с Фейсбуком, и теперь я захожу в Фейсбук,  как и в Контакт, не прямым ходом, он исчез, а через Дальний Восток.

Удивительное дело! Только сюда поныла, включила еще раз все знаки, и звук появился!, а главное с входами догадалась как исправить!
На радостях помещаю фотографии, сделанные неделю назад, чтобы расцветить нытье экзотикой.
Эти фотографии из ресторана "Арабески", где подают мароккийскую пищу. Она на любителя: в ней смешиваются разные вкусовые категории, например, мясо со сладким.
 В целом ресторан неплохой, но очень дорогой.





















Tags: Торребьеха., лично-ироническое, проблема интернета, ресторан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments